Материалы
для теста
- полтора стакана теплой воды
- Объектив 1 сухих дрожжей
- чуть больше полкило муки
- 1 ч. л. сладкий полный соли
- 2 ст. стр. масло
Для начинки
- 5 средний картофель
- 1 сушеный лук
- 3 свежий лук
- полстакана масла
- 1 ч. л. стр. сухой мяты
- 1 чайная ложка орегано
- полторы ч. л. гл. соль
- полторы ч. л. красный сладкий перец

Реализация
В теплую воду понемногу всыпать масло, дрожжи, муку и соль. Замешиваем и делаем тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и поставить в теплое место на полчаса для подъема.
Очистите, нарежьте на кусочки и отварите картофель. В сковороду налить масло и обжарить нарезанный сухой лук, через некоторое время добавить нарезанный зеленый лук, а затем картофель. Растопите картофель вилкой, перемешайте и снимите с огня. Добавьте мяту, орегано, паприку и соль. Даем остыть. Берем кусочки теста, раскрываем их рукой или скалкой, кладем столовую ложку начинки и закрываем, прижимая пальцами. Выложить на противень, застеленный полотенцем и накрыть. Когда закончите, поставьте сковороду на огонь и жарьте.
Удачи!
Источник