Пирожки с фаршем и сувлаки из лаваша

Пирожки с фаршем и сувлаки из лаваша
Пирожки с фаршем и сувлаки из лаваша
Anonim

Материалы

  • Пушистые шашлычки, хорошего качества
  • 1 миска готового мясного фарша
  • Подсолнечное масло
DSCN5786 1
DSCN5786 1

Реализация

Я слегка надрезал свой пирог посередине, не разрезая его, конечно. Это поможет пирогу легко перевернуть фарш и сформировать полукруг

DSCN5788
DSCN5788

Я запекаю в подсолнечном масле сначала ту сторону, куда буду класть фарш, чтобы, когда я ее накрою, питула приготовилась внутри. Я поворачиваю ее на другой бок. Убавляю огонь и выкладываю свой фарш на половину нарезанного запеченного круга. С помощью вилки и лопатки или чем вам удобно переворачиваю половину пирога поверх фарша. Вилкой слегка придавливаю пирог, чтобы он приготовился и снаружи. Я переворачиваю его и делаю то же самое с другой внешней стороной, пока он не станет розовым

DSCN5790
DSCN5790
DSCN5792
DSCN5792

Я подаю полукруглые фрикадельки целиком на тарелке или нарезаю их на более мелкие кусочки, чтобы каждый мог брать столько и сколько угодно раз. Просто отлично

DSCN5798 1
DSCN5798 1
ДСКН5800
ДСКН5800

Удачи

Больше вкусных рецептов на