Материалы
1 чашка теплого молока
1 стакан кукурузной муки
1 стакан+3 ст.л. муки общего назначения
1 пакетик сухих дрожжей
10-12 средние сосиски
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
1/2 ч.л. сладкой или острой паприки
1 щепотка пищевой соды
1 яйцо
Семена кунжута
Соломинки для шампуров
Реализация
В большую миску налейте молоко, дрожжи и 1 ст.л. сахара, перемешайте и оставьте на 2 минуты, пока дрожжи не вспениются
В другой миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, соду, соль и паприку
Когда дрожжи вспениются, добавить оставшийся сахар, оливковое масло и понемногу перемешивать смесь с мукой
Накройте тесто пленкой и дайте ему увеличиться в объеме в теплом месте примерно на 45 минут

Разрежьте колбаски и палочки пополам и вставьте по одной палочке в каждую колбаску
Отрежьте небольшие кусочки теста, сформируйте из них длинные жгуты и оберните их вокруг колбасы
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке около 15-20 минут до золотистого цвета