Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кварк | 200 г |
Нефть | 4 ст.л. |
Молоко | 100ML |
Мука | 400 г |
Соль | что-то |
Фарш смешанный | 500 г |
Цуккини | 2 маленькие |
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 1 палец ноги |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Порт или красное вино | 100мл |
Cenovis Cube | 1 |
Вода | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 914 (218); яичный белок 12,9 г; углеводы 24,0 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Я люблю кексы и все, что приходит в форме кексов:) отсюда и эта идея ^^ Получается 12 пирогов. Разогрейте духовку до 180°.
2. Смешать творог, масло и молоко, постепенно добавить муку, добавить щепотку соли и замесить однородное тесто. Охладите около 15 минут.
3. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле до образования крошки, нарежьте кубиками цукини и лук и добавьте их, измельчите чеснок и немного обжарьте.
4. Деглазируйте все портвейном или красным вином (только глоток, оно не должно плавать!) и, возможно, добавьте еще немного воды. Добавьте кубики Cenovis, накройте крышкой и варите около 10 минут.
5. Снимите крышку и дайте покипеть еще несколько минут, пока большая часть жидкости не испарится - мы не хотим, чтобы это потом попало в тесто:) Загустить томатной пасты и выбросить Возьми плиту.
6. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске и вырежьте круги диаметром около 10 см (я использовала формочки для равиоли). Смажьте углубления формы для маффинов жиром и вдавите в круги. Теперь заполните каждую полость начинкой из говяжьего фарша.
7.вырежьте из оставшегося теста кружочки поменьше (тут тоже использовались формочки для равиоли - на этот раз маленькие ^^) и выложите их на пирожки, слегка с краю прижать и проткнуть в нем шпажкой небольшие дырочки.
8.смажьте небольшим количеством сливочного масла и поставьте в духовку. Выпекайте там на средней полке около 30 минут, пока тесто не станет коричневым. С ним вкусно: Картофельный гратен (у нас он тоже из формочек для маффинов ^^) и салат. Вариант: можно и начинку по-восточному приправить - уверена, тоже вкусно!