Вкусный рецепт приготовления из “Советы по приготовлению домашних блюд”
МАТЕРИАЛЫ
Для начинки
100 г тертой гауды
100 г тертого пармезана
100 г тертого сыра фета
6 яиц
Перец
Для листа
600 г муки крупного рогатого скота
1 пакетик дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1/2 стакана вина оливковое масло
Вода чуть теплая, пока не получится очень хорошее тесто.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для теста
насыпьте в миску просеянную муку.
Сделайте углубление посередине, положите по периметру дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, понемногу вливайте теплую воду и вымешивайте.
Дайте тесту подняться, когда оно увеличится вдвое, положите его на рабочий стол и нарежьте небольшие шарики.
Мы подготовили наши сыры для начинки.
Открыть шарики из теста скалкой примерно 20с и выложить сыры, в середину положить яйцо, немного перца, закрыть вторым, завернуть и закруглить как кружево, небольшая складка, чтобы сыр не выпадал.
Ставим сковороду с антипригарным покрытием разогреваться, наливаем немного оливкового масла, лопаткой перекладываем наш пирог на сковороду.
Когда одна сторона приобретет приятный цвет, повернитесь на другую сторону.
Продолжаем тот же процесс, пока не закончится тесто.
Вкусный рецепт приготовления из “Советы по приготовлению домашних блюд”