Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Дрожжевое тесто с удачным трюком смотрите в моей кулинарной книге | 1 x |
Молоко | 1, 5 литров |
Выпечка с маком | 4 упаковки |
заварной крем | 4 пакета |
белок | 2 |
Мука | 250г |
Сливочное масло | 125 г |
Сахар, можно немного корицы | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 5,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту. Из молока и порошка для запекания маковой массы приготовить запеканку. Вмешайте маковую смесь. Дать массе немного остыть.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с маковой смесью.
2. Приготовьте крошку из муки, масла и сахара. Теперь раскатайте дрожжевое тесто и положите его на противень, прижав край. Распределите по нему маковую смесь. Равномерно распределите на нем крошки. Выпекать при 180° около 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!