Пирожное Анны с маком и посыпкой

Пирожное Анны с маком и посыпкой
Пирожное Анны с маком и посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Дрожжевое тесто с удачным трюком смотрите в моей кулинарной книге 1 x
Молоко 1, 5 литров
Выпечка с маком 4 упаковки
заварной крем 4 пакета
белок 2
Мука 250г
Сливочное масло 125 г
Сахар, можно немного корицы 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 5,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту. Из молока и порошка для запекания маковой массы приготовить запеканку. Вмешайте маковую смесь. Дать массе немного остыть.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с маковой смесью.

2. Приготовьте крошку из муки, масла и сахара. Теперь раскатайте дрожжевое тесто и положите его на противень, прижав край. Распределите по нему маковую смесь. Равномерно распределите на нем крошки. Выпекать при 180° около 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!