Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Земля | что-то |
Мука | 125 г |
сахар | 15g |
Молоко | 70мл |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 30г |
дрожжи | 10г |
Топпинг | что-то |
Выпечка с маком | 250г |
Молоко | 750 мл |
Грис | 5 EL |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Растопить масло | 125 г |
Изюм | 50g |
Миндаль измельченный | 25 г |
молотый миндаль | 25 г |
Яйца | 2 |
Яблочное пюре | 2 ст.л. |
заварной крем | 0, 5 упаковок |
Одеяло | что-то |
Сливочное масло | 30г |
Ванильный соус для приготовления пищи | 0, 5 упаковок |
сахар | 0,5 ст.л |
яйцо | 1 |
Молоко | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 7,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 18,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:1 час 40 минОбщее время:
2 часа 55 минут
1. Тесто: Я немного подогреваю молоко, но оно не должно быть слишком горячим. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в теплом молоке, раскрошите дрожжи. Посыпьте небольшим количеством муки и дайте постоять около 10 минут. Затем замесите остальные ингредиенты, которые должны быть теплыми, не добавляйте их из холодильника, хорошо вымесите и оставьте на 30 минут.
2. Начинка: В большой кастрюле доведите молоко до кипения и приготовьте пудинг. Я уже смешиваю манку с порошком для пудинга. Снять с плиты и добавить мак. Дайте смеси остыть, затем добавьте яйца, миндаль и изюм. Также добавьте в смесь растопленное сливочное масло.
3. Нагрейте молоко, чтобы накрыть крышкой, добавьте сливочное масло и вмешайте порошок соуса, доведите до кипения и дайте остыть. В остывшую массу следует добавить яйца.
4. Еще раз замесить дрожжевое тесто и выложить его в смазанную маслом разъемную форму. Затем поместите маковую смесь сверху и в разогретую духовку. Выпекать при 175°C около 60 минут с верхним и нижним нагревом.