Пирожное с маком воздушное и немного сочное

Пирожное с маком воздушное и немного сочное
Пирожное с маком воздушное и немного сочное

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Земля что-то
Мука 125 г
сахар 15g
Молоко 70мл
Соль 1 щипок
Сливочное масло 30г
дрожжи 10г
Топпинг что-то
Выпечка с маком 250г
Молоко 750 мл
Грис 5 EL
Ванильный сахар 2 Pack
Растопить масло 125 г
Изюм 50g
Миндаль измельченный 25 г
молотый миндаль 25 г
Яйца 2
Яблочное пюре 2 ст.л.
заварной крем 0, 5 упаковок
Одеяло что-то
Сливочное масло 30г
Ванильный соус для приготовления пищи 0, 5 упаковок
сахар 0,5 ст.л
яйцо 1
Молоко 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 7,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 18,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час 40 минОбщее время:

2 часа 55 минут

1. Тесто: Я немного подогреваю молоко, но оно не должно быть слишком горячим. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в теплом молоке, раскрошите дрожжи. Посыпьте небольшим количеством муки и дайте постоять около 10 минут. Затем замесите остальные ингредиенты, которые должны быть теплыми, не добавляйте их из холодильника, хорошо вымесите и оставьте на 30 минут.

2. Начинка: В большой кастрюле доведите молоко до кипения и приготовьте пудинг. Я уже смешиваю манку с порошком для пудинга. Снять с плиты и добавить мак. Дайте смеси остыть, затем добавьте яйца, миндаль и изюм. Также добавьте в смесь растопленное сливочное масло.

3. Нагрейте молоко, чтобы накрыть крышкой, добавьте сливочное масло и вмешайте порошок соуса, доведите до кипения и дайте остыть. В остывшую массу следует добавить яйца.

4. Еще раз замесить дрожжевое тесто и выложить его в смазанную маслом разъемную форму. Затем поместите маковую смесь сверху и в разогретую духовку. Выпекать при 175°C около 60 минут с верхним и нижним нагревом.