Пицца а-ля Чили

Пицца а-ля Чили
Пицца а-ля Чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пиццы, см. мою БЗ 1
Половина говяжьего фарша 400г
кукуруза 1 банка
Фасоль 1 банка
Лук 1
Чеснок 1 палец
перец 1 красный
прошли помидоры 200мл
Ветчина кубиками 100г
Зеленый лук 3
соль, перец, паприка, перец чили что-то
Томатная паста, Самбал Оелек что-то
Нефть что-то
тертый сыр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,3 г; Жир 13,5г

Подготовка

1. Замесите тесто для пиццы, как обычно, и раскатайте его на противне.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Перцы моем, удаляем семена и нарезаем кубиками. Откинуть фасоль на сито, один раз хорошо промыть. Также слейте кукурузу. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук.

3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фарш до состояния крошки. Добавьте лук, чеснок и кубики ветчины. Затем добавить овощи и немного нагреть. Деглазировать вместе с помидорами. Добавьте другие приправы и соусы по вкусу.

4. Выложить смесь из фарша на тесто, посыпать сыром и запечь в духовке при 180° примерно 20-25 минут, как обычно.

5. Если вам не нравится такая густая начинка, вы можете уменьшить ее количество вдвое. Просто попробуйте.