Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы, см. мою БЗ | 1 |
Половина говяжьего фарша | 400г |
кукуруза | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 палец |
перец | 1 красный |
прошли помидоры | 200мл |
Ветчина кубиками | 100г |
Зеленый лук | 3 |
соль, перец, паприка, перец чили | что-то |
Томатная паста, Самбал Оелек | что-то |
Нефть | что-то |
тертый сыр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,3 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Замесите тесто для пиццы, как обычно, и раскатайте его на противне.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Перцы моем, удаляем семена и нарезаем кубиками. Откинуть фасоль на сито, один раз хорошо промыть. Также слейте кукурузу. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук.
3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фарш до состояния крошки. Добавьте лук, чеснок и кубики ветчины. Затем добавить овощи и немного нагреть. Деглазировать вместе с помидорами. Добавьте другие приправы и соусы по вкусу.
4. Выложить смесь из фарша на тесто, посыпать сыром и запечь в духовке при 180° примерно 20-25 минут, как обычно.
5. Если вам не нравится такая густая начинка, вы можете уменьшить ее количество вдвое. Просто попробуйте.