Пицца Альфредо со шпинатом

Пицца Альфредо со шпинатом
Пицца Альфредо со шпинатом
Anonim

Материалы

  • 1 стакан миндальной муки
  • 28г. сливочный сыр
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ложка сливочного масла
  • 100гр. взбитые сливки
  • 85г. тертый пармезан
  • 1/2 стакана нарезанного замороженного шпината, после того как он разморозится и высушится
  • 1/2 стакана тертой смеси из 4 сыров

Для вкуса

  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок
  • Итальянские приправы

Реализация

  1. Разогрейте духовку до 200 °C
  2. Нагрейте сливочный сыр и моцареллу в микроволновой печи, пока они слегка не растают, около 90 секунд.
  3. Добавить к сырам миндальную муку, яйцо, соль, перец, чесночный порошок и специи. Смешивайте, пока не сформируется шар теста.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой и лопаточкой придайте тесту форму длинного ровного прямоугольника.
  5. Выпекать 12 минут до легкого золотистого цвета.
  6. Пока выпекается корж, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  7. Отварите замороженный шпинат в микроволновой печи до мягкости, а затем слейте воду.
  8. Добавить сливки к маслу и перемешать.
  9. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока не образуется густой соус альфредо, около 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  10. В конце добавьте шпинат и дайте ему остыть не менее 5 минут.
  11. Выложите шпинат альфредо на корж и посыпьте смесью из 4 сыров.
  12. Выпекайте еще 12 минут до готовности и наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов ищите на