Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
тесто для пиццы | 250 гр. |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 100 гр. |
Тертая моцарелла | 100 гр. |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1159 (277); яичный белок 11,8 г; углеводы 25,1 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Здесь я представляю пиццу, приготовленную итальянским пастором по имени Дон Джиджи (типа Дона Камилло) (https://missionitalienne.liege.catho.be/Liegi. html) вчера в частной пиццерии (Casa Nostra) в каменной печи своего прихода в Сераинге близ Льежа в Бельгии.
2. О тесте для пиццы можно написать роман…конечно я говорю о домашнем (alla https:///rezept/anzeige/index/ id/102767/Der_perfekte_Pizzateeige.html) или только тот, что в пиццерии за углом.
3. Тем не менее, я думаю, что информация о дрожжах слишком высока. Чем больше дрожжей, тем тяжелее и неперевариваемее становится тесто! В зависимости от температуры, сказал Дон Джиджи, на 5 кг итальянской муки для пиццы уходит полкуба дрожжей!!! - ну и добавляет полбутылки пива (Jupiler - если это можно назвать пивом), но что очень важно, замешивает тесто на профессиональной тестомесильной машине минут 45!!!
4. Я сейчас это сделаю и помогу себе с хлебопечкой, в которой есть (выпечка) шестерня из дрожжевого теста!!! легко выдерживает 45 минут замешивания!!! А теперь к пицце:
5. Тесто раскатывается тонким слоем (не по-американски, как Pizza Hut) и, в варианте 1, покрывается не слишком солеными ломтиками бекона для завтрака. и превратились в цветочки.
6. Смочите оливковым маслом и поставьте в каменную печь на полную мощность (около 310 градусов) на 1 минуту. Нормальные смертные используют бытовую печь с максимальным нагревом (Конечно, время выпечки здесь больше!!!). Важен цвет бекона - он должен быть слегка золотисто-желтым и тому подобное; Жир, должно быть, растворился.
7. В варианте 2 только центральная полоса приццы (которая составляет примерно треть общей ширины пиццы) снабжена не слишком соленым завтраком ломтики бекона и моцарелла, скрученные в соцветия.
8. Затем треть теста для пиццы кладется на полоску с верхом посередине и снова покрывается ломтиками завтрака, которые не слишком соленые и превращаются в соцветия.
9. Затем вторую треть теста для пиццы кладут на полоску с начинкой посередине и снова накрывают ломтиками завтрака, которые не слишком соленые и превращаются в цветочки.
10.… и теперь в каменной печи на медленном огне (ок. 230 градусов) (на слабом огне) 2 минуты. Нормальные смертные используют бытовую печь с максимальным нагревом (Конечно, время выпечки здесь больше!!!). Важен цвет бекона - он должен быть слегка золотисто-желтым и тому подобное; Жир, должно быть, растворился.
11. Если вы были внимательны, то заметили, что в варианте 2 чего-то не хватает… оливкового масла - оно тоже не нужно!!! Более длительное время выпечки полностью решает эту проблему; Жир от сала!!!
12. Я должен сказать, что эти два варианта, безусловно, лучшие пиццы, которые я когда-либо ел.
13. Может быть, вы сможете уговорить своего доверенного производителя пиццы испечь их для вас.