Пицца из лепешек с витаминами

Пицца из лепешек с витаминами
Пицца из лепешек с витаминами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лепешки 1
Цуккини 2
Грибы 150 грамм
перец 2
Лук 2
Нарезанные кубиками помидоры 1 пакет
Помидоры 2
Овечий сыр 200 грамм
Филадельфия Ред Чили 100 грамм
Сыр тертый 150 грамм
Оливковое масло что-то
Майоран, соль, перец, порошок чили что-то
Томатный кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1049 (251); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук, перец, грибы и кабачки красивыми кусочками и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом.

2. Добавьте сливочный сыр к овощам и хорошо перемешайте, пока все не распределится равномерно. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и крупно покрошите в кастрюлю сыр фета. Хорошо приправьте все это солью, перцем, майораном и небольшим количеством (!) порошка чили. Варить несколько минут.

3. Разрежьте лепешку на четыре части. Затем разрежьте эти четыре части, но так, чтобы они все еще были соединены. Затем разверните эти части и положите их на противень.

4. Равномерно смажьте лепешку овощной смесью. Теперь возьмите кетчуп и слегка обведите края лепешек кетчупом.

5. Нарежьте два помидора тонкими кольцами и положите на лепешки. Посыпьте сверху тертым сыром и, наконец, сбрызните хорошим оливковым маслом.

6. Затем все это дело запечь в разогретой до 180 градусов духовке до желаемого румяного цвета. Около 15-20 минут.

7. Фотографии в будущем. Я люблю этот вид пиццы. имеет меньше; Жир и супер начинка.