Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 упаковка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Кетчуп | 4 ст.л. |
Итальянские травы или травы на ваш выбор | 2 ст.л. |
Фарш смешанный | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Майоран | что-то |
Лук | 3 Бары |
Сливочный крем | 1 чашка |
Бульон быстрорастворимый | 2TL |
Сыр тертый | 125 г |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1056 (252); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 19,3 г
Подготовка
1. Выложите готовое слоеное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Лук-порей нарезать кольцами,
2. Смешать томатную пасту, 1 яйцо, кетчуп и итальянские травы и нанести на слоеное тесто.
3. Нарежьте лук-порей кольцами, промойте и положите в кастрюлю. Не добавляйте воду, достаточно воды от стирки. Пожалуйста, не приправляйте его еще. Теперь готовьте лук-порей примерно 15 минут.
4. Смешайте фарш с 1 яйцом, панировочными сухарями, нарезанным луком, майораном, порошком паприки, небольшим количеством перца и большим количеством соли (но, пожалуйста, не используйте слишком много много соли). Готовую смесь из фарша выложите на слоеное тесто и хорошо придавите.
5. Снимите готовый лук-порей с плиты и приправьте 2 чайными ложками молотого бульона, небольшим количеством перца и мускатным орехом. Затем вмешайте крем-фреш. Все это выложить на фарш, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекайте примерно 20-25 минут при 200°C (циркуляция воздуха), пока сыр не начнет слегка подрумяниваться.