Пицца из слоеного теста с луком-пореем и мясным фаршем

Пицца из слоеного теста с луком-пореем и мясным фаршем
Пицца из слоеного теста с луком-пореем и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 1 упаковка
Томатная паста 2 ст.л.
Яйца 2
Кетчуп 4 ст.л.
Итальянские травы или травы на ваш выбор 2 ст.л.
Фарш смешанный 500г
Нарезанный кубиками лук 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки что-то
Майоран что-то
Лук 3 Бары
Сливочный крем 1 чашка
Бульон быстрорастворимый 2TL
Сыр тертый 125 г
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1056 (252); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 19,3 г

Подготовка

1. Выложите готовое слоеное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Лук-порей нарезать кольцами,

2. Смешать томатную пасту, 1 яйцо, кетчуп и итальянские травы и нанести на слоеное тесто.

3. Нарежьте лук-порей кольцами, промойте и положите в кастрюлю. Не добавляйте воду, достаточно воды от стирки. Пожалуйста, не приправляйте его еще. Теперь готовьте лук-порей примерно 15 минут.

4. Смешайте фарш с 1 яйцом, панировочными сухарями, нарезанным луком, майораном, порошком паприки, небольшим количеством перца и большим количеством соли (но, пожалуйста, не используйте слишком много много соли). Готовую смесь из фарша выложите на слоеное тесто и хорошо придавите.

5. Снимите готовый лук-порей с плиты и приправьте 2 чайными ложками молотого бульона, небольшим количеством перца и мускатным орехом. Затем вмешайте крем-фреш. Все это выложить на фарш, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекайте примерно 20-25 минут при 200°C (циркуляция воздуха), пока сыр не начнет слегка подрумяниваться.