Пицца Миста (острая) Вегетарианская с грибами & Пеперони

Пицца Миста (острая) Вегетарианская с грибами & Пеперони
Пицца Миста (острая) Вегетарианская с грибами & Пеперони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовьте мега дрожжевое тесто, например, для пиццы или набивки карманов из моей базы знаний что-то
Томатная пассата 400 гр.
зубчик чеснока 0, 5
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы что-то
Розмарин что-то
Майоран что-то
Тимьян что-то
Орегано что-то
За пиццу: что-то
Острый перец свежий 4
Грибы свежие 1
Моцарелла 1
Гауда среднего возраста 1 Раздача

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сначала делаем дрожжевое тесто. Он также доступен в моей базе знаний в разделе: Мега дрожжевое тесто, например, для пиццы или начинки. Затем он должен подняться в течение 30-60 минут.

2. Затем мелко нарежьте соус для пиццы и чеснок. Затем приправить специями. Соуса точно останется, но его можно заморозить и использовать в следующий раз.

3. Дрожжевое тесто используется для приготовления 4 круглых пицц

4. Поверх теста кладется немного томатного соуса, должна оставаться только небольшая граница.

5. Затем перцы разрезаются вдоль пополам и при желании можно удалить семена (тогда они не будут такими острыми). Я использовала 4 пепперони на пиццу. Затем они красиво выкладываются на пиццу.

6. Поверх нее распределяется моцарелла. Я сначала нарезаю ее ломтиками, а затем рву на мелкие кусочки, чтобы распределить их по пицце. Я также беру с собой горсть тертой гауды на пиццу.

7. Затем шампиньоны нарезаются тонкими ломтиками, на одну пиццу нужно примерно один гриб (всегда зависит от размера). Затем ломтики также распределяются по пицце.

8. Затем пиццу помещают в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре 250 градусов выше/ниже тепла.