Для теста и соуса: Поместите вино, воду и дрожжи в миску и перемешайте, чтобы они растворились. Добавьте мед, соль и 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
Добавьте 1 стакан муки и перемешайте до образования пасты. Добавьте еще 2 стакана муки и перемешивайте деревянной ложкой в миске в течение 2 минут. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 8 минут.
Используйте оставшееся масло, чтобы смазать другую миску. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте тесту подняться в течение 45 минут.
Тем временем смешайте все ингредиенты для соуса в 1 миске и дайте настояться.
Через 45 минут разделите тесто на 4 равных шарика и выложите на противень или форму для пиццы.
Для панчетты: Обжарьте панчетту на горячей сковороде. Добавьте лук и готовьте с панчеттой, пока лук не карамелизуется.
Завершение: Частично приготовьте оболочку для пиццы на плоской поверхности. Сверху 1 сторона с соусом. Посыпать смесью панчетты всю пиццу. Сверху посыпьте ложками свежего козьего сыра. Готовьте, пока дно не станет хрустящим, около 10 минут. Готовьте верх пиццы под грилем около 2 минут.