Пицца Панчетта - Vegas Cheap Eats - Рецепты

Пицца Панчетта - Vegas Cheap Eats - Рецепты
Пицца Панчетта - Vegas Cheap Eats - Рецепты

Ингредиенты

  • 1/4 c. белое вино
  • 3/4 c. теплая вода
  • 1 1/2 унции. свежие дрожжи
  • 1 ст. дорогая
  • 1 ч. л. соль
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 1/2 c. мука
  • 1 коробка Поми (томатный концентрат)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 фунта панчетты
  • 2 1/2 фунта желтого лука
  • свежий козий сыр
  • Свежий зеленый лук по вкусу

Направления

  1. Для теста и соуса: Поместите вино, воду и дрожжи в миску и перемешайте, чтобы они растворились. Добавьте мед, соль и 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
  2. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте до образования пасты. Добавьте еще 2 стакана муки и перемешивайте деревянной ложкой в миске в течение 2 минут. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 8 минут.
  3. Используйте оставшееся масло, чтобы смазать другую миску. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте тесту подняться в течение 45 минут.
  4. Тем временем смешайте все ингредиенты для соуса в 1 миске и дайте настояться.
  5. Через 45 минут разделите тесто на 4 равных шарика и выложите на противень или форму для пиццы.
  6. Для панчетты: Обжарьте панчетту на горячей сковороде. Добавьте лук и готовьте с панчеттой, пока лук не карамелизуется.
  7. Завершение: Частично приготовьте оболочку для пиццы на плоской поверхности. Сверху 1 сторона с соусом. Посыпать смесью панчетты всю пиццу. Сверху посыпьте ложками свежего козьего сыра. Готовьте, пока дно не станет хрустящим, около 10 минут. Готовьте верх пиццы под грилем около 2 минут.
  8. Посыпать свежим зеленым луком.