Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основной рецепт теста для пиццы | 1 блок рецепта |
Цуккини свежий | 500 грамм |
Помидоры свежие | 550 грамм |
Салями | 0, 25 штук |
Лайонер с низким содержанием жира | 0, 2 штуки |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Соус Барбекю "Стейк" | 1 EL |
Сыр тертый | 225 грамм |
Basil Spice | 1TL |
Майоран Спайс | 1TL |
Спайс с розмарином | 1TL |
приправа для пиццы | 1 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Сделать тесто для пиццы по рецепту
2. Кабачки и помидоры помойте и нарежьте ломтиками с колбасой
3. Раскатайте тесто для пиццы и положите на противень, застеленный пекарской бумагой
4. Смазать тесто бальзамическим уксусом и соусом барбекю, сверху выложить ломтики цуккини и помидора в виде чешуи, затем равномерно распределить ломтики колбасы по овощам
5. Смешать майоран, базилик и розмарин и посыпать приправой для пиццы на накрытый противень и посыпать сыром
6. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 25 минут