Пицца "Вчера и сегодня"

Пицца "Вчера и сегодня"
Пицца "Вчера и сегодня"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основной рецепт теста для пиццы 1 блок рецепта
Цуккини свежий 500 грамм
Помидоры свежие 550 грамм
Салями 0, 25 штук
Лайонер с низким содержанием жира 0, 2 штуки
Бальзамико 2 ст.л.
Соус Барбекю "Стейк" 1 EL
Сыр тертый 225 грамм
Basil Spice 1TL
Майоран Спайс 1TL
Спайс с розмарином 1TL
приправа для пиццы 1 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Сделать тесто для пиццы по рецепту

2. Кабачки и помидоры помойте и нарежьте ломтиками с колбасой

3. Раскатайте тесто для пиццы и положите на противень, застеленный пекарской бумагой

4. Смазать тесто бальзамическим уксусом и соусом барбекю, сверху выложить ломтики цуккини и помидора в виде чешуи, затем равномерно распределить ломтики колбасы по овощам

5. Смешать майоран, базилик и розмарин и посыпать приправой для пиццы на накрытый противень и посыпать сыром

6. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 25 минут