Пицца Рецепт Пиццы

Пицца Рецепт Пиццы
Пицца Рецепт Пиццы

Галерея

Резюме рецепта

всего: 1 час Количество порций: 8 Профиль питания: низкокалорийная информация о вегетарианском питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ чашки упакованных свежих листьев базилика
  • 1 ½ столовой ложки свежего тертого сыра пармезан
  • 1 ½ столовых ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 3 столовые ложки обезжиренного простого йогурта
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 рецепт быстрого приготовления теста для пиццы (рецепт следует)
  • Кукурузная мука для присыпки кожуры пиццы
  • 4 чашки нарезанных спелых помидоров сливы, (8 помидоров)

Связанные рецепты

Быстро растущее тесто для пиццы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте базилик, сыр, масло и чеснок в кухонном комбайне или блендере и обрабатывайте до получения однородной массы. Добавить йогурт и обрабатывать до однородного состояния. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2 Поместите камень для пиццы, плитку для выпечки или перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки; разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту или самую высокую настройку печи Разделите тесто на 8 частей. Используя кулаки, вытяните один кусок в 6-дюймовый раунд. Или же, с помощью скалки, раскатайте на слегка посыпанную мукой поверхность. (Держите оставшееся тесто покрытым полотенцем или полиэтиленовой пленкой.) Поместите на очищенную от кукурузной муки кожуру для пиццы или перевернутый противень, используя достаточно кукурузной муки, чтобы тесто легко скользило. Растяните или раскатайте второй круг теста и положите рядом с первым.
  • Шаг 3 Распределите 1 столовую ложку песто на каждый раунд теста. Разложите по 1/2 чашки нарезанных помидоров поверх каждого. Приправить слегка солью и перцем.
  • Шаг 4

    Осторожно наденьте пиццу на разогретый камень для пиццы, противень для выпечки или противень и выпекайте до тех пор, пока дно не станет хрустящим и подрумяненным, 10-14 минут. Работая с 2 пиццами одновременно, повторите с оставшимся тестом и начинкой.

Советы

Подсказка: песто (шаг 1) можно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.

Пищевая ценность

Размер порции: 6-дюймовая пицца. Количество порций: 180 калорий; 4,7 г общего жира; 0,8 г насыщенного жира; 1 мг холестерина; 646 мг натрия. 259 мг калия; 28,9 г углеводов; 2,4 г клетчатки; 3 г сахара; 5,8 г белка; 946 МЕ витамина а; 16 мг витамина с; 106 мкг фолата; 47 мг кальция; 2 мг железа; 20 мг магния; Обмены:

1 1/2 крахмала, 1 овощ, 1 жир