Пицца с большим количеством овощей и салями

Пицца с большим количеством овощей и салями
Пицца с большим количеством овощей и салями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300 гр.
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
Соль 0,5 TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Эмменталь с травой 200 гр.
Консервированные помидоры для пиццы 1 банка
Сушеный орегано 1TL
Свежий лук-шалот 2
Помидоры 200 гр.
Цуккини свежий 1 маленький
Желтый перец 1
Салями 60 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 13,0 г; углеводы 29,4 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Просейте муку в миску, растворите дрожжи в 125 мл теплой воды, добавьте к муке с солью и оливковым маслом и замесите однородную массу. тесто. Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут, пока объем не удвоится.

2. Тем временем нарежьте помидоры тонкими ломтиками, кабачки вымойте и тоже нарежьте тонкими ломтиками, лук-шалот очистите и нарежьте кольцами. Перец разрезать пополам и нарезать тонкими полосками Салями нарезать тонкими полосками

3. Еще раз вымесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатать его в овал. Оставить еще раз подняться примерно на 10 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите помидоры для пиццы на тесто, посыпьте орегано и сверху выложите ломтики помидоров, кольца лука-шалота, кабачки, перец и салями. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром.

4. Выпекать при 200°C в течение 15-20 минут, пока сыр не станет мягким и не подрумянится.