Пицца с Кабаносси

Пицца с Кабаносси
Пицца с Кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

тесто для пиццы 1
Кабаносси 2
Грибы 1 банка
помидоры для пиццы 1 банка
Лук 1
Эмменталь с травой 100 грамм
Гауда 100 грамм
Томатная паста 1 EL
Бальзамико 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
милая 0,5 ч.л.
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то
Порошок сладкой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1542 (368); яичный белок 24,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Сделать тесто для пиццы (см. мой Кб), или раскатать готовое на противне.

2. Очистите лук, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле, добавьте помидоры для пиццы, бальзамический уксус, мед, соевый соус, томатную пасту, специи и грибы, хорошо все перемешайте, доведите до кипения и равномерно распределите по тесту для пиццы.

3. Нарежьте Кабаносси и намажьте на пиццу.

4. Смешайте два вида сыра вместе и посыпьте пиццу.

5. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.