Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
тесто для пиццы | 1 |
Кабаносси | 2 |
Грибы | 1 банка |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Лук | 1 |
Эмменталь с травой | 100 грамм |
Гауда | 100 грамм |
Томатная паста | 1 EL |
Бальзамико | 1 ч.л. |
Соевый соус | 1 ч.л. |
милая | 0,5 ч.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1542 (368); яичный белок 24,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Сделать тесто для пиццы (см. мой Кб), или раскатать готовое на противне.
2. Очистите лук, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле, добавьте помидоры для пиццы, бальзамический уксус, мед, соевый соус, томатную пасту, специи и грибы, хорошо все перемешайте, доведите до кипения и равномерно распределите по тесту для пиццы.
3. Нарежьте Кабаносси и намажьте на пиццу.
4. Смешайте два вида сыра вместе и посыпьте пиццу.
5. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.