Пицца с картофельной корочкой, просто невероятно

Пицца с картофельной корочкой, просто невероятно
Пицца с картофельной корочкой, просто невероятно
Anonim

Кто не любит пиццу… при правильном приготовлении это одно из самых простых и сытных блюд. Пицца с картофельной корочкой очень проста в приготовлении, вам не нужно заранее готовить тесто, а также она не содержит глютена.

Картофельная корочка действительно вкусная, и вы всегда можете изменить начинку для большего разнообразия. Эта пицца с картофельной корочкой идеально подходит для позднего завтрака или ужина. Наслаждаться! СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ

(2-4 порции) Картофельная корочка Картофель 1 1/2 кг (700 г)

1/2 стакана (50 г) сыра Чеддер

1 яйцо

2 столовые ложки (28 г) растительного масла

Соль и свежемолотый черный перец Топпинг 1 чашка (100 г) сыра моцарелла

4, 5 помидоров, нарезанных на четвертинки

Сушеный базилик

Сушеный орегано

1 эт. (30 г) Чоризо или ломтики пепперони

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приготовьте картофельную корочку. Разогрейте духовку до 220С. Положите лист пергаментной бумаги на противень.
  2. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Также натрите сыр.
  3. Переложите картофель на кухонное полотенце и как можно сильнее отожмите, чтобы стекла жидкость.
  4. Поместите картофель в большую миску. Добавьте сыр, яйцо, соль и перец. Перемешайте.
  5. Переложите картофельную смесь на подготовленный противень и сформируйте круг диаметром 30 см.
  6. Выпекайте 25-30 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
  7. Достаньте из духовки и посыпьте картофельную корочку сыром моцарелла, вашими любимыми ломтиками салями, сушеным базиликом, орегано и помидорами.

Выпекать еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ