Пицца с корочкой из тунца

Пицца с корочкой из тунца
Пицца с корочкой из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Этаж
Тунец (в собственном соку, 1 банка) 150г
яйцо 2 шт
Топпинг (меняется по вкусу)
Кетчуп 20г
Помидор 100г
Перец свежий 70 г
Лук 30г
тертый сыр 50g
Травы (например, орегано, базилик, майоран) что-то
Соль что-то
перец что-то
Зеленый лук 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

50 мин

1. Разогрейте духовку до 180°C. Слить тунец и смешать с яйцом. Хорошо перемешайте, чтобы у тунца не было слишком больших кусков. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и распределите толщиной около 0,5 см, не толще. Выпекать при 180°C в верхнем и нижнем нагреве 15 минут.

2. Тем временем нарежьте овощи (конечно, начинить пиццу можно чем угодно).

3. Выньте основу из тунца из духовки, смажьте кетчупом и сверху выложите овощи (кроме зеленого лука). Приправьте солью, перцем и зеленью, посыпьте сверху сыром и запекайте еще 20 минут.

4. Посыпать готовую пиццу зеленым луком.