Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Этаж | |
Тунец (в собственном соку, 1 банка) | 150г |
яйцо | 2 шт |
Топпинг (меняется по вкусу) | |
Кетчуп | 20г |
Помидор | 100г |
Перец свежий | 70 г |
Лук | 30г |
тертый сыр | 50g |
Травы (например, орегано, базилик, майоран) | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Зеленый лук | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 8,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
50 мин
1. Разогрейте духовку до 180°C. Слить тунец и смешать с яйцом. Хорошо перемешайте, чтобы у тунца не было слишком больших кусков. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и распределите толщиной около 0,5 см, не толще. Выпекать при 180°C в верхнем и нижнем нагреве 15 минут.
2. Тем временем нарежьте овощи (конечно, начинить пиццу можно чем угодно).
3. Выньте основу из тунца из духовки, смажьте кетчупом и сверху выложите овощи (кроме зеленого лука). Приправьте солью, перцем и зеленью, посыпьте сверху сыром и запекайте еще 20 минут.
4. Посыпать готовую пиццу зеленым луком.