Пицца с лепешкой и помидорами

Пицца с лепешкой и помидорами
Пицца с лепешкой и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лепешки 1
Помидоры 4
Фета или сыр фета 125 г
маслины 50 г
Тюринген Метт 250 г
Цазики 100 г
приправы для гироскопа что-то
Зеленый лук 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1112 (266); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,1 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Поместите лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку примерно до 180 градусов.

2. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками помидоры. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами.

3. Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр или фету. Оливки очистить от косточек, крупно нарезать и смешать с сыром.

4. Тонко и равномерно распределите свиной фарш на лепешке. Сверху положите кусочки цазики. Сверху положите ломтики помидоров и кольца зеленого лука и посыпьте специями для гироса.

5. Посыпьте сверху смесью из оливок и сыра. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут.