Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лепешки | 1 |
| Помидоры | 4 |
| Фета или сыр фета | 125 г |
| маслины | 50 г |
| Тюринген Метт | 250 г |
| Цазики | 100 г |
| приправы для гироскопа | что-то |
| Зеленый лук | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1112 (266); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,1 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Поместите лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку примерно до 180 градусов.
2. Помойте и нарежьте тонкими ломтиками помидоры. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами.
3. Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр или фету. Оливки очистить от косточек, крупно нарезать и смешать с сыром.
4. Тонко и равномерно распределите свиной фарш на лепешке. Сверху положите кусочки цазики. Сверху положите ломтики помидоров и кольца зеленого лука и посыпьте специями для гироса.
5. Посыпьте сверху смесью из оливок и сыра. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут.