Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста | |
свежие дрожжи | 0, 5 кубиков |
Мука | 500г |
Нефть | 5 EL |
сахар | 1TL |
Соль | 2TL |
Для начинки | |
Лук | 600г |
Ветчина кубиками | 300г |
Шманд | 50g |
тертый сыр пармезан | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
Гауда | 300г |
Соль, перец молотый | что-то |
Мускатный орех с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 10,2 г; углеводы 23,8 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Раскрошите дрожжи и смешайте с сахаром, пока дрожжи не станут жидкими. Замесить тесто с солью, мукой, маслом и 200 мл теплой воды, а также дрожжами. Теперь поставьте тесто в теплое место на 30 минут.
2. Лук-порей нарезать кольцами по 1 см и вымыть. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем кубики ветчины. Добавьте лук-порей и дайте ему потушиться. Теперь добавьте сметану и пармезан. Приправьте солью, свежемолотым перцем и свежемолотым мускатным орехом.
3. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и положите на противень. Сверху положите остывший лук-порей и посыпьте его тертой гаудой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Приятного аппетита.