Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто для пиццы с томатным соусом в дополнительном стакане с полки фреш | 1 пакет |
Салями по-итальянски | 10 маленький ломтики |
острый перец | 2 |
Лук полукольцами | 2 маленькие |
Сырная смесь - 4 вида тёртых | 80g |
Приправа для пиццы с травами | что-то |
Тирольский бекон | 2 ломтика |
"Травяное масло" из моей кулинарной книги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1521 (363); яичный белок 22,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 30,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 230 градусов с помощью противня.
2. Раскатайте тесто для пиццы на бумаге для выпечки, смажьте его томатным соусом посередине (оставьте края свободными) и сверху положите ломтики салями.
3. Нарежьте перец на мелкие кусочки и добавьте немного лука в пиццу, посыпьте его сырной смесью, а затем щедро приправьте приправой для пиццы.
4. Нарежьте бекон вдоль на полоски шириной 1,5 см и намотайте каждую полоску на указательный палец, чтобы получился рулет. Положите эти рулетики на пиццу, посыпьте оставшимся луком с оставшимся сыром и сбрызните растительным маслом.
5. Поместите пиццу вместе с бумагой для выпечки на противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 12-14 минут ….. и вы получите очень твердую, острая и сочная пицца готова к употреблению - с бокалом красного вина …. ИДЕАЛЬНО!!