Пицца с луком, салями и ветчиной

Пицца с луком, салями и ветчиной
Пицца с луком, салями и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для пиццы с томатным соусом в дополнительном стакане с полки фреш 1 пакет
Салями по-итальянски 10 маленький ломтики
острый перец 2
Лук полукольцами 2 маленькие
Сырная смесь - 4 вида тёртых 80g
Приправа для пиццы с травами что-то
Тирольский бекон 2 ломтика
"Травяное масло" из моей кулинарной книги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1521 (363); яичный белок 22,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 30,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Разогрейте духовку до 230 градусов с помощью противня.

2. Раскатайте тесто для пиццы на бумаге для выпечки, смажьте его томатным соусом посередине (оставьте края свободными) и сверху положите ломтики салями.

3. Нарежьте перец на мелкие кусочки и добавьте немного лука в пиццу, посыпьте его сырной смесью, а затем щедро приправьте приправой для пиццы.

4. Нарежьте бекон вдоль на полоски шириной 1,5 см и намотайте каждую полоску на указательный палец, чтобы получился рулет. Положите эти рулетики на пиццу, посыпьте оставшимся луком с оставшимся сыром и сбрызните растительным маслом.

5. Поместите пиццу вместе с бумагой для выпечки на противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 12-14 минут ….. и вы получите очень твердую, острая и сочная пицца готова к употреблению - с бокалом красного вина …. ИДЕАЛЬНО!!