Установите камень для пиццы на дно духовки и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности растяните и раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 14 дюймов. Переложите тесто на посыпанный мукой корж для пиццы, потрясите его, чтобы убедиться, что оно не прилипает. Смажьте края теста 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте розмарином. Разложите ломтики панчетты на тесте, слегка перекрывая их. Выпекайте пиццу в течение 8 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Тем временем доведите до кипения глубокую сковороду с водой. Разбейте яйца в отдельные чашки и опустите их в воду. Варите яйца в кипящей воде в течение 4 минут, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими. В большой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с лимонным соком и пармезаном. Приправьте солью и перцем и перемешайте с рукколой.
Насыпьсалат из рукколы поверх пиццы. С помощью шумовки переложите яйца в пиццу. Разрежьте пиццу на 4 части и сразу же подавайте.