Ингредиенты
- 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
- 1/2 c. Пикантный соус Pace®
- 1/2 c. Традиционный итальянский соус Prego® ИЛИ итальянский соус Prego® с жареным чесноком и травами
- 1 c. нарезанная вареная курица или индейка
- 1/2 c. нарезанные спелые оливки без косточек
- 2 зеленый лук
- 4 унции. тертый сыр моцарелла
Направления
- Разогрейте духовку до 425° F.
- Раскатайте тесто на смазанной жиром 12-дюймовой форме для пиццы. Пресс тесто в 12-дюймовый круг. Защипните край, чтобы получился ободок.
- В маленькой миске перемешайте соус пиканте и итальянский соус. Распределите смесь соуса пиканте по корке до краев. Сверху положите курицу, оливки, лук и сыр.
- Выпекайте 15 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
-
Совет: Для более хрустящей корочки приготовьте тесто, как указано выше в шаге 2. Выпекайте тесто в течение 5 минут. Выньте тесто из духовки и действуйте, как указано выше в шагах 3 и 4.
Пищевая ценность на порцию с соусом Pace Picante: Витамин A 10% DV, витамин C 4 %DV, кальций 24%DV, железо 20%DV