Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
тесто для пиццы | 0, 5 штук |
Консервированный тунец без жидкости | 1 банка |
Лук свежий | 0, 25 штук |
Пеперончини | 7 штук |
Листья базилика | 6 шт |
Соус для пиццы собственного приготовления из моей базы знаний | 4 ст.л. |
Тертый эмменталь | 4 ст.л. |
Олио Дьяволо из моей базы знаний | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. После 3 дней без углеводов мое тело требует этого. Сегодня я в настроении для пиццы. Когда у меня снова появится бензин, я приготовлю их на гриле. И я в настроении для пиццы с тунцом, конечно же, приготовленной ночью.;-) К сожалению с готовым тестом из-за нехватки времени.
2. Раскладываю тесто и разрезаю его пополам. Я щедро намазываю его своим домашним соусом для пиццы, ссылка ниже. Теперь я выкладываю сверху половину сыра, покрываю пиццу тунцом, Теперь я выбегаю и разогреваю гриль. Нарезаю 1/4 луковицы тонкими кольцами и раскладываю. Быстро распределите пеперончини, добавьте несколько листьев базилика и остальную часть сыра. Прочь на поднос для пиццы и в гриль. Накрыть крышкой и жарить 10 минут. Пицца была в самый раз, не слишком сухая и не слишком сырая. Несколько капель Olio Diavolo. Окончательно. Буэно Апетито
3. Вот ссылки на соус и Олио Дьяволо--------- ----------------------------- ---------------------------------- ----------- Базовый: Соус для пиццы а-ля Nightcooker------------------------ Olio Diavolo Due сушеный вариант--- ------------ Олио Дьяволо острее Табаско