Пицца в форме кольца! Впечатляюще, но и вкусно

Пицца в форме кольца! Впечатляюще, но и вкусно
Пицца в форме кольца! Впечатляюще, но и вкусно
Anonim

Материалы

  • Выходит примерно на 8 порций
  • 1 лист слоеного теста
  • Домашний томатный соус для пиццы
  • 1 чашка (100 г) натертого сыра моцарелла
  • 60 г ломтиков пепперони
  • 2 столовые ложки (15 г) тертого сыра пармезан
  • Топпинг
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка (7 г) тертого сыра пармезан

Реализация

  1. Разогрейте духовку до 200С и положите на противень пергаментную бумагу.
  2. Разверните слоеное тесто и слегка раскройте его скалкой.
  3. Ножом нарежьте тонкие полоски до 2/3 длины теста.
  4. Намазать неразрезанное тесто соусом для пиццы.
  5. Выложите сверху сыр моцарелла, ломтики пепперони и пармезан в указанном порядке.
  6. Полоски теста немного разделить и начать складывать тесто с начинкой по длине полосок.
  7. Замкните в круг и защипните края.
  8. Смазать взбитым яйцом и при желании посыпать сыром пармезан.
  9. Выпекать около 25 минут до золотистого цвета.

Дайте немного остыть перед подачей на стол

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ