Материалы
- Выходит примерно на 8 порций
- 1 лист слоеного теста
- Домашний томатный соус для пиццы
- 1 чашка (100 г) натертого сыра моцарелла
- 60 г ломтиков пепперони
- 2 столовые ложки (15 г) тертого сыра пармезан
- Топпинг
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка (7 г) тертого сыра пармезан
Реализация
- Разогрейте духовку до 200С и положите на противень пергаментную бумагу.
- Разверните слоеное тесто и слегка раскройте его скалкой.
- Ножом нарежьте тонкие полоски до 2/3 длины теста.
- Намазать неразрезанное тесто соусом для пиццы.
- Выложите сверху сыр моцарелла, ломтики пепперони и пармезан в указанном порядке.
- Полоски теста немного разделить и начать складывать тесто с начинкой по длине полосок.
- Замкните в круг и защипните края.
- Смазать взбитым яйцом и при желании посыпать сыром пармезан.
- Выпекать около 25 минут до золотистого цвета.
Дайте немного остыть перед подачей на стол
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ