Пивной гуляш Немного другой вариант

Пивной гуляш Немного другой вариант
Пивной гуляш Немного другой вариант

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 800г
Пивной Pils Hell 0,5 литра
Лук 5 катал
Свиное сало 50g
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Тмин 0,5 TL
Букет трав, состоящий из розмарина, органо и петрушки 1
Грибы 150г
Тертый черный хлеб 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Гуляш вымыть, обсушить кухонной бумагой и посыпать порошком паприки.

2. Пучок трав вымыть, обсушить, оборвать листья и т. д. и мелко нарезать. Разогреть сало и обжарить в нем лук. Затем добавить мясо и обжарить со всех сторон. Деглазировать половиной пива. Приправить и добавить травы. Тушить на медленном огне около 40 минут.

3. Грибы помойте и очистите. Разрежьте пополам или на четверть в зависимости от их размера. Добавьте в гуляш вместе с тертым хлебом и оставшимся пивом примерно за 10 минут до окончания приготовления. время приготовления и, наконец, еще раз попробовать пивной гуляш. Нам нравится с картофелем или кнедликами