Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 800г |
Пивной Pils Hell | 0,5 литра |
Лук | 5 катал |
Свиное сало | 50g |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Тмин | 0,5 TL |
Букет трав, состоящий из розмарина, органо и петрушки | 1 |
Грибы | 150г |
Тертый черный хлеб | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Гуляш вымыть, обсушить кухонной бумагой и посыпать порошком паприки.
2. Пучок трав вымыть, обсушить, оборвать листья и т. д. и мелко нарезать. Разогреть сало и обжарить в нем лук. Затем добавить мясо и обжарить со всех сторон. Деглазировать половиной пива. Приправить и добавить травы. Тушить на медленном огне около 40 минут.
3. Грибы помойте и очистите. Разрежьте пополам или на четверть в зависимости от их размера. Добавьте в гуляш вместе с тертым хлебом и оставшимся пивом примерно за 10 минут до окончания приготовления. время приготовления и, наконец, еще раз попробовать пивной гуляш. Нам нравится с картофелем или кнедликами