Пивные отбивные из свинины с пивом

Пивные отбивные из свинины с пивом
Пивные отбивные из свинины с пивом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 отбивные из свиной корейки без костей, вырезать толщиной 1 1/2 дюйма
  • 1 ¾ чашки воды
  • 1 ¾ чашки крепкого (темное пиво)
  • 3 столовые ложки крупной соли
  • 2 столовые ложки мелассы со вкусом
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 чайные ложки треснутого черного перца
  • Нарезанный маринованный перец халапеньо чили (по желанию)

Направления

Накануне:

  • Шаг 1

    Обрезать жир от отбивных. Поместите отбивные в закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Для рассола пива в большой миске смешайте воду, тучу, соль и патоку, помешивая, пока соль не растворится. Налейте пивной рассол на отбивные; запечатать мешок. Замарить в холодильнике на ночь, периодически переворачивая сумку.

День задней двери:

Шаг 2 Слить отбивные, отбросив пивной рассол. Пэт отбирает насухо бумажными полотенцами. В небольшой миске смешайте чеснок и перец. Посыпать смесь перцем равномерно по обеим сторонам отбивных; втирать пальцами. Передача отбивных в контейнер для хранения; плотно прикрыть Tote отбивные и, при желании, перец халапеньо в изолированном холодильнике с пакетами со льдом.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    На месте задней двери, подготовить гриль (с крышкой). Для гриля на углях расположите средне горячие угли вокруг поддона. Проверьте на среднем огне над кастрюлей. Поместите отбивные на решетку гриля по поддону. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 30-35 минут или до тех пор, пока котлеты не станут слегка розовыми в центре, а соки не станут прозрачными (160 ° F), поворачиваясь один раз в середине гриля. (Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Приготовьте для непрямого приготовления. Гриль, как указано выше.) Сверху отбейте перцем халапеньо.

Обязательное оборудование:

Изолированный холодильник с пакетами со льдомГриль на месте (с крышкой)