Пиво: остановка производства Dormisch Friulian, Peroni переосмысливает его

Пиво: остановка производства Dormisch Friulian, Peroni переосмысливает его
Пиво: остановка производства Dormisch Friulian, Peroni переосмысливает его
Anonim

Через три года после попытки перезапустить исторический бренд Дормиш фриульское пиво, то Peroni он отступает и прекращает производство навсегда.

Причина остановки, похоже, в неудовлетворительных результатах, когда цифры, сделанные пивом, слишком малы, чтобы можно было спокойно оценить продолжение акции. В реальности. На данный момент объявлений о выборе от завода в Падуе не так много.

Бренд, исторический и любимый во Фриули-Венеция-Джулия, был перезапущен в Удине группой Peroni в 2017 году с неожиданным приобретением через 28 лет. Пиво, которое, даже с учетом того факта, что оно больше не будет производиться в Удине, оставалось бы в некотором роде фриульским, учитывая, что ячмень, который использовался для его производства, был бы полностью привезен из этого региона с использованием около 1500 тонн. двухрядного ячменя из пива 100% Made in Friuli. «Продукт высочайшего качества», - заявил в то время президент региона Фриули-Венеция-Джулия Массимилиано Федрига.

Также по этой причине, а также для сохранения традиций, перезапуск бренда в то время также был поддержан муниципалитетом Удине и области.

Фактически, перезапуск Дормиша стал не только источником гордости для фриульцев, но и коммерческой возможностью с использованием продуктов местного сельского хозяйства и возможностью вернуть известность историческому бренду региона. Однако, видимо, этой попытки было недостаточно, чтобы гарантировать успех инициативы: может быть, фриульцы не пьют достаточно пива?