Pizza наше тесто для пиццы с разными начинками, но всегда с Knofi

Pizza наше тесто для пиццы с разными начинками, но всегда с Knofi
Pizza наше тесто для пиццы с разными начинками, но всегда с Knofi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста: что-то
Мука 1 кг
Чесночное масло с розмарином 6 столовых ложек
дрожжи 1 кубик
теплая вода 400мл
Соль 2 Тел.
Для соуса: что-то
Пицца томатная острая 2 банки
Чеснок мелко нарезанный 1 билет
приправа для пиццы что-то
Свежий орегано с мелко нарезанным чесноком что-то
Есть довольно много начинок, которые любит Мони: что-то
тертый сыр что-то
Шпинат, перец, оливки, моцарелла, помидоры что-то
В Peter's Pizza вы найдете: что-то
тертый сыр что-то
Лук, ветчина, пепперони и всегда много бекона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 10,1 г; углеводы 71,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску Сделайте углубление Покрошите дрожжи Соль и чеснок Нанесите розмариновое масло снаружи Налейте немного воды на дрожжи и готовьте под тканью на 10 минут дать подняться в теплом месте. Затем все хорошо перемешайте крюком для теста, добавьте столько воды, чтобы тесто можно было легко вынуть из миски, накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.

2. Тонко раскатайте тесто, смажьте томатным соусом и сверху, как вам нравится. Выложите на противень для пиццы (тот, с маленькими отверстиями) и выпекайте при 200 градусов за 25 минут. Мы думаем, что самое замечательное в пицце то, что каждая дополнительная колбаса стоит своих денег An Guadn