Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | что-то |
Мука | 1 кг |
Чесночное масло с розмарином | 6 столовых ложек |
дрожжи | 1 кубик |
теплая вода | 400мл |
Соль | 2 Тел. |
Для соуса: | что-то |
Пицца томатная острая | 2 банки |
Чеснок мелко нарезанный | 1 билет |
приправа для пиццы | что-то |
Свежий орегано с мелко нарезанным чесноком | что-то |
Есть довольно много начинок, которые любит Мони: | что-то |
тертый сыр | что-то |
Шпинат, перец, оливки, моцарелла, помидоры | что-то |
В Peter's Pizza вы найдете: | что-то |
тертый сыр | что-то |
Лук, ветчина, пепперони и всегда много бекона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 10,1 г; углеводы 71,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску Сделайте углубление Покрошите дрожжи Соль и чеснок Нанесите розмариновое масло снаружи Налейте немного воды на дрожжи и готовьте под тканью на 10 минут дать подняться в теплом месте. Затем все хорошо перемешайте крюком для теста, добавьте столько воды, чтобы тесто можно было легко вынуть из миски, накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.
2. Тонко раскатайте тесто, смажьте томатным соусом и сверху, как вам нравится. Выложите на противень для пиццы (тот, с маленькими отверстиями) и выпекайте при 200 градусов за 25 минут. Мы думаем, что самое замечательное в пицце то, что каждая дополнительная колбаса стоит своих денег An Guadn