Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Яйца | 3 штуки |
| холодная вода | выстрел |
| сахар | 150г |
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| замороженная малина | 1 упаковка |
| Творог | 500г |
| сахар | 100г |
| сливки | 2 чашки |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| кремовый | 2 пакета |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| Малиновый сироп | 120 мл |
| Вода | 130 мл |
| сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 805 (192); яичный белок 7,2 г; углеводы 39,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
Яйца взбить с водой до пышной массы. Постепенно всыпать сахар. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яично-сахарной смеси. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26 см). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Выньте из разъемной формы и дайте основе полностью остыть. Охлажденную бисквитную основу выложите на тарелку для торта и закройте кольцом для торта. Смешайте нежирный творог со 100 г сахара. Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем для сливок до пиков. Разложите творог на полу. Сверху положите крем. Выдавить замороженную малину в крем. Смешайте сироп с водой и доведите до кипения с глазурью для торта и 2 столовыми ложками сахара. Нанесите глазурь для торта на малину. Охладите торт, пока он не будет готов к употреблению!