Плабберторт Кварк

Плабберторт Кварк
Плабберторт Кварк

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 3 штуки
холодная вода выстрел
сахар 150г
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL
замороженная малина 1 упаковка
Творог 500г
сахар 100г
сливки 2 чашки
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
красная глазурь для торта 1 пакет
Малиновый сироп 120 мл
Вода 130 мл
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 805 (192); яичный белок 7,2 г; углеводы 39,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

Яйца взбить с водой до пышной массы. Постепенно всыпать сахар. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яично-сахарной смеси. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26 см). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Выньте из разъемной формы и дайте основе полностью остыть. Охлажденную бисквитную основу выложите на тарелку для торта и закройте кольцом для торта. Смешайте нежирный творог со 100 г сахара. Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем для сливок до пиков. Разложите творог на полу. Сверху положите крем. Выдавить замороженную малину в крем. Смешайте сироп с водой и доведите до кипения с глазурью для торта и 2 столовыми ложками сахара. Нанесите глазурь для торта на малину. Охладите торт, пока он не будет готов к употреблению!