
Вкусность слов не опишешь - попробуй и ты меня запомнишь!!!Картошка лукумаки, рыба тает во рту с изумительным вкусом ингредиентов!!!
Материалы
2 лещ очищенный
3 картофель среднего размера, нарезанный ломтиками
1 большой помидор, нарезанный ломтиками
1 большая луковица, тонко нарезанная
1 лук-порей, тонко нарезанный
2 круглых ломтика лимона
1/2 стакана воды белое вино - я не ставила красное
Соль перец
тимьян
оливковое масло
3 веточки укропа

Включить духовку на 180 градусов.
В большую миску положите картофель, лук-порей, лук и укроп, добавьте соль и перец, тимьян и немного масла и очень хорошо перемешайте.
Выкладываем эти овощи и равномерно распределяем по сковороде.

Сверху положите морского леща, приправьте солью и перцем, посыпьте небольшим количеством тимьяна и поместите в отверстие 1 дольки лимона.


Сверху положите ломтики помидора.

Налейте вино по всей сковороде и поверх нашей еды, добавив еще немного оливкового масла.
Выпекать от 35 до 40 минут в зависимости от духовки.


Обычно у детей, но и у некоторых взрослых мы чистим его для иголок.




Подавайте с целой рыбой, украсив прекрасным картофелем в меду и овощами.
Наслаждайтесь всем обязательно понравится, потому что это невероятно вкусно!!!
Примечание
Сегодня я попробовал замороженного морского леща, который они предлагали в супермаркете Atlantikos за 4,99 евро, оба с каждым бронированием, но в итоге результат был идеальным, как свежий морской лещ.