По словам Клаудио Амендола, повара, отмеченные звездами Мишлен, «слишком много жалуются»

По словам Клаудио Амендола, повара, отмеченные звездами Мишлен, «слишком много жалуются»
По словам Клаудио Амендола, повара, отмеченные звездами Мишлен, «слишком много жалуются»
Anonim

Есть те, кто думает, что звездные повара не совсем «подходят» для представления всей категории рестораторов, находящихся в затруднительном положении: так что Клаудио Амендола он сказал об этом, добавив, что всегда, по его словам, «да они слишком много жалуются .

Во время программы " белая бумага", на Райтре, актер и режиссер Амендола вчера также поделился своим мнением с ведущей Бьянкой Берлингер относительно закусок, предусмотренных для категории рестораторов и поваров. По словам Амендола: «Звездные повара годами копили богатство, и не им приходится жаловаться».

«Закуски предоставляются в зависимости от того, сколько человек выставляет счет в течение года», - сказал Амендола. «Если вы выставите счет на все, что вы заработали, с учетом того, что предусмотрено для угощения, к лучшему или худшему, вы сэкономите нам сезон. Если вы выставляете счет в размере 40%, вы получаете только это. Следовательно, это зависит от того, что вы декларируете как оборот. Я не придумываю «эти вещи».

«Жалобы тех, кто выставлял много счетов? Я слышал, как звездные повара слишком много жалуются. Они копились годами, благодаря заслугам и умениям, но они не те представители той категории, к которым нужно жаловаться », - продолжил актер. «Конечно, есть и многие рестораторы, которые находятся в затруднительном положении. Это категория, которой, безусловно, нужно помочь, я бы хотел слышать это время от времени ».