Поскольку традиционно кофе с молоком был известный как " белый кофе ", и эта новая смесь сделала молочную пену ровной, этот умный человек поместил свое новое изобретение в свое меню как" Плоский белый ". И так" плоский белый "родился. Итак, вот оно что; тайна разгадана.
В чем же разница между латте и флет-уайт?
Плоский белый в нем равномерное сочетание жидкого молока и гладкой бархатной пены, так что вы чувствуете себя как эспрессо, только вкуснее. У капучино густая пена, по ощущениям он похож на пузырьки питья. с кровать для кофе спрятана внизу. Латте молочный, с небольшой пенкой сверху и похоже на кофе с молоком.
Во-вторых, почему Flat white one size? Общий размер является ключевым отличием, наблюдаемым в капучино, но теперь также принято уменьшать густоту пены. Жидкий напиток под пеной может иметь сильный кофейный аромат. В плоский белый использует гораздо меньшее соотношение эспрессо к молоку, поэтому вкус эспрессо намного больше доминирует в кофе в целом.
Также нужно знать, что в плоском белом?
У плоского белого есть один или два выстрела эспрессо (как латте и белые хлопья), но с микропеной молоко используется для создания бархатистой текстуры без поролона - молоко проходит прямо через кофе. Латте включает приготовленные на пару молоко с более крупными пузырьками, чтобы сверху было небольшое количество пены.
Что американцы называют плоским белым?
По словам австралийского актера Хью Джекмана, который владеет кофейней в Нью-Йорке и лично обучил персонал приготовлению напитка, плоский белый «как латте с чуть меньшим количеством молока и большим количеством эспрессо».