Кексы часто палка ко дну обертки, потому что мы, скорее всего, попробуем съесть их теплыми, а кексы полностью остыть, чтобы их можно было заморозить. Пирожные и кексы немного сжимаются при остывании, поэтому они фактически немного ослабят хватку обертки, когда достигнут комнатной температуры.
Просто так, как сделать так, чтобы кексы не прилипали к бумаге?
Выровняйте свой булочка / кекс жесть с твоим документы а затем дать документы на сковороде легкое покрытие с не- палка спрей. Если положить их в микроволновую печь вверх дном под влажный бумага полотенце на 15 секунд, бумага для кексов давай сразу.
А еще кексы на бумаге готовишь? Выпечка кексов выше в бумажный кекс вкладыши и их легче удалить со сковороды. Их также легче использовать для глазури или украшения. Если ты нет вкладышей, ты можно смазать маслом и посыпать мукой отдельные чашки на сковороде. Или печь в кекс тесто в рожках для мороженого с плоским дном.
Точно так же можно спросить, нужно ли распылять бумажные вкладыши для кексов?
Неа! Смазка для кекс тесто не прилипало к сковороде, а лайнеры делают то же самое, так что ты не имеют смазать бумажные вкладыши также. Ты положить лайнеры в кастрюле и кекс тесто будет держать лайнер на месте.
Почему мои кексы прилипают к подкладке?
Как предотвратить прилипание вкладышей к кексам
- Смажьте обертки маслом. Быстро нанести на обертки антипригарный кулинарный спрей перед их наполнением - это очень хорошо помогает предотвратить прилипание кексов - даже если вы готовите деликатный рецепт или пытаетесь развернуть кексы, когда они еще теплые.
- Купить антипригарные лайнеры.