Кукурузный хлеб должно быть немного коряво - такова его природа. Но попробуйте эти идеи, если вы является более рассыпчатый, чем засохший песочный замок. Больше муки делает ее менее рассыпчатой. Если вы используете слишком много кукурузной муки, хлеб не имеют достаточно глютена, чтобы удержать его вместе.
А как приготовить рассыпчатый кукурузный хлеб?
Метод 3: настройка влажных ингредиентов
- Добавьте дополнительный яичный желток.
- Уменьшите потребление жира или жира на одну треть.
- Замените белый сахар влажным подсластителем.
- Добавьте еще 1 столовую ложку (15 мл) сливочного или растительного масла.
- Замените молоко или воду взбитой кукурузой.
- Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) сметаны.
Во-вторых, зачем вы кладете яйцо в кукурузный хлеб? Почему Мы Выпекать с Яйца Лецитин связывает смешиваемое с несмешивающимся - маслом и водой - для создания однородной, гомогенизированной кукурузный хлеб тесто влажной плотной консистенции. Воздух попадает в ловушку яйцо желтки при взбивании, что помогает кукурузный хлеб торизуйте во время запекания.
Соответственно, как уберечь кукурузный хлеб от развала?
Как предотвратить рассыпание кукурузного хлеба
- Замените пахту молоко или воду, которые требуются в вашем рецепте.
- Добавьте 1/2 стакана сметаны с влажными ингредиентами, добавляющими жир и влагу.
- Добавьте тертый сыр, когда будете смешивать влажные ингредиенты.
- Включите банку взбитой кукурузы или кукурузных зерен, чтобы усилить вкус и влажность.
Что произойдет, если вы добавите в кукурузный хлеб дополнительное яйцо?
Добавление Толстый Они не нужно много, чтобы быть аппетитным, но даже небольшое увеличение в количество жира жестяная банка делать кукурузный хлеб богаче и влажнее. Дополнительное яйцо желток тоже поможет в тесто включает до 1/3 стакана дополнительный топленое масло, растительное масло или другие жиры.