В Дилли Бар возникла в 1955 году, согласно легендам, переданным из Литерлендов. Зашла пара братьев, которые поставляли смесь для мороженого. Кто-то налил на бумагу кружок мороженого, воткнул в него палочку и обмакнул в шоколад.
Следовательно, что такое бар Dilly?
DQ® классика! Мягкая подача с восхитительной глазурью из шоколада, вишни или ириски. * * В участвующих местах. Факты о питании, приведенные ниже, относятся только к шоколаду.
Кроме того, сколько лет Дилли Бар? А Дилли Бар представляет собой мягкое мороженое на палочке, смоченной в затвердевшем шоколаде. Он был изобретен в 1955 году на заводе Moorhead Dairy Queen, который в 2018 году установил 12-футовый завод. высокий Дилли Бар отметить место.
Соответственно, когда были изобретены Дилли Барс?
THE ИЗОБРЕЛ ДИЛЛИ БАР В 1955 году. Круглая порция мягкого сервировки, покрытая шоколадом и украшенная фирменным завитком Dairy Queen. было познакомил с франшизой Роберт Литерленд, совладелец магазина в Мурхеде, Миннесота.
Как делаются Дилли Бары?
Дилли Барс мгновенно замораживаются при температуре 0 градусов по Фаренгейту, а затем окунаются в шоколадную глазурь. Парафин в покрытии заставляет его прилипать к ледяному молоку. Они возвращаются в морозильную камеру, пока вам не повезет, и вы не окажетесь в машине для проезда. (Обычные мягкие рожки Dairy Queen имеют температуру около 23 градусов.)