Жара халапеньо (или любой другой перец) находятся в зависимости от количества в них капсаицина. Во всяком случае, сильная жара разрушит капсаицин, поэтому они не будут становиться горячее при приготовлении на гриле. Итак, зеленые части халапеньо Который обычно не был бы очень горячим, теперь очень вкусный горячее.
Из-за этого, нагревается ли халапеньо при приготовлении?
"Обжарка халапеньо на самом деле имеет тенденцию подчеркивать сладость перца В некоторых продуктовых халапеньо находятся горячее чем другие ". Поскольку жареный перец не совсем повар для начала, я бы не ожидал, что они станут полностью ручными, но чем больше вы поджариваете, тем слаще они должны получать.
Во-вторых, почему халапеньо различается по температуре? Ингредиент острого перца, придающий им пикантность. является называется капсаицином и является называется естественной защитой перца. Когда растения халапеньо находятся подчеркнул, как когда они находятся В отсутствие воды капсаицин увеличивается, что приводит к более острым перцам.
Точно так же можно спросить, почему перец при приготовлении становится горячее?
Да, нагрейте перец чили перец делает высвободить масло капсаицина, растекающееся по всему блюду, которое вы находятся приготовление, например, блюда из макаронных изделий, его рендеринг » горячее 'затем съесть сырой перец чили.
Разрушает ли приготовление пищи капсаицин?
Когда дело доходит до Готовка с чили, эксперты Чили говорят, что капсаицин очень стабильный нагревать не разрушать это, замораживание не стирает его, даже кислоты, кажется, не нейтрализуют его (хотя кислоты делать иметь какой-то эффект; например, уксус в соусе Табаско помогает сохранить его нагревать ).