С точки зрения безопасности это нормально повторно заморозить размороженный мясо курицу или любые замороженные продукты, размороженные в холодильнике при температуре 5 ° C или ниже. Некоторое качество может быть потеряно при размораживании повторное замораживание продукты, так как клетки немного разрушаются, и пища может стать слегка водянистой.
Следовательно, почему повторное замораживание - это плохо?
Вы не должны класть его обратно в холодильник или повторно заморозить Это. Не оставляйте размороженное сырое мясо в холодильнике слишком долго. повторное замораживание это потому что это может испортить. Испорченная еда часто пахнет плохой или «выключен», и может быть липким или слизистым.
Кроме того, сколько раз можно замораживать мясо? По словам старшего редактора кулинарии Рика Мартинеса и Роберта Рэмси, инструктора шеф-повара Института кулинарного образования, вы можете повторно заморозить и разморозить пищу - но только потому, что вы можете не значит ты должен. В ICE Рэмси и его коллеги придерживаются общего правила: «Если что-то однажды было заморожено, то все».
Тогда можно ли дважды заморозить приготовленное мясо?
Вы можете повторно заморозить приготовленное мясо и рыбу один раз, при условии, что они были охлаждены перед помещением в морозильную камеру. Если сомневаешься, делать нет повторно заморозить.
Можно ли повторно заморозить размороженный говяжий фарш?
Лучший способ безопасно разморозить говяжий фарш находится в холодильнике. Хранение мяса в холодном состоянии во время его размораживания необходимо для предотвращения роста бактерий. Готовить или повторно заморозить в течение 1-2 дней. Делать нет повторно заморозить сырой земля мясо оттаявший в холодной воде или в микроволновой печи, если ты приготовьте это в первую очередь.