Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бриошь или дрожжевая коса | 500 г |
Яблоки | 5 большой |
Молоко | 750 мл |
Ванильный стручок | 1 |
сахар, ванильный сахар | что-то |
Горький | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Яйца | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нарежьте бриошь.
2. Вымойте яблоки и нарежьте их тонкими брусочками.
3. Смазать маслом форму для запекания и по очереди выложить бриошь и яблоки.
4.в конце смешать молоко с ванилью, яйцами и сахаром и залить смесью. Красиво и медленно, чтобы бриошь хорошо впиталась.
5.затем панировочные сухари сверху и кусочки масла. Выпекать все это в духовке с верхним и нижним нагревом при 150°C до золотистого цвета.
6. Подается с ванильным соусом
7. Вы также можете использовать молочные булочки вместо булочек, а также молоко можно подсластить и приправить ароматом ванили Каба…;o)