Поддоны с бриошами или дрожжевой оплеткой и яблоками

Поддоны с бриошами или дрожжевой оплеткой и яблоками
Поддоны с бриошами или дрожжевой оплеткой и яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бриошь или дрожжевая коса 500 г
Яблоки 5 большой
Молоко 750 мл
Ванильный стручок 1
сахар, ванильный сахар что-то
Горький что-то
Хлебные крошки что-то
Яйца 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нарежьте бриошь.

2. Вымойте яблоки и нарежьте их тонкими брусочками.

3. Смазать маслом форму для запекания и по очереди выложить бриошь и яблоки.

4.в конце смешать молоко с ванилью, яйцами и сахаром и залить смесью. Красиво и медленно, чтобы бриошь хорошо впиталась.

5.затем панировочные сухари сверху и кусочки масла. Выпекать все это в духовке с верхним и нижним нагревом при 150°C до золотистого цвета.

6. Подается с ванильным соусом

7. Вы также можете использовать молочные булочки вместо булочек, а также молоко можно подсластить и приправить ароматом ванили Каба…;o)