Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Соленая нарезка из свежей рыбы | 2 |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Тимьян | 2 отделения |
Лимонный сок | 3 EL |
Оливковое масло | 6 EL |
Хлебные крошки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разогрейте гриль в духовке до средней температуры.
2. Поместите подошву на противень для гриля и приправьте солью и белым перцем.
3. Очищенный чеснок и промытую зелень мелко нарезать. Смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Смажьте ею рыбу и посыпьте панировочными сухарями.
4. Поместите подошву под горячий гриль (средняя решетка) и готовьте 10 минут.