Подошва на гриле

Подошва на гриле
Подошва на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Соленая нарезка из свежей рыбы 2
Соль что-то
Перец белый что-то
Гвоздики чеснока 2
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Тимьян 2 отделения
Лимонный сок 3 EL
Оливковое масло 6 EL
Хлебные крошки 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Разогрейте гриль в духовке до средней температуры.

2. Поместите подошву на противень для гриля и приправьте солью и белым перцем.

3. Очищенный чеснок и промытую зелень мелко нарезать. Смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Смажьте ею рыбу и посыпьте панировочными сухарями.

4. Поместите подошву под горячий гриль (средняя решетка) и готовьте 10 минут.