Составные части
1 кг баранины без костей кусками.
Соль Перец Орегано.
2 столовые ложки лимонного сока.
250гр. замороженного горошка.
3 морковь, нарезанная ломтиками.
2 ложки сливочного масла.
1/3 стакана оливкового масла.
2 зубчика чеснока, нарезать.
3 крупные картофелины, нарезанные кубиками.
12 круглых толстых ломтиков помидора.
200гр. cephalograviera нарезать кубиками.
Инструкции
1 Кусочки баранины посыпать перцем и орегано, 2 Полейте кусочки лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла и дайте постоять час, 3 Горох и морковь в то же время бланшировать в воде с небольшим количеством соли и слить воду, 4 В кастрюлю на сильном огне положить сливочное масло и обжарить горох и морковь, 5 В другую кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте и обжарьте кусочки баранины, 6 Ближе к концу бросьте чеснок, 7 Картофель наполовину обжарить во фритюрнице в раскаленном масле, 8 Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте ломтики помидоров с обеих сторон, 9 Расстелите на верстаке 6 квадратных кусочков жиронепроницаемой бумаги и разделите на них куски баранины, 10 Картофель, морковь, горошек и сыр разделить на шесть частей и выложить на пергаментную бумагу вместе с мясом, 11 Накрыть, положив по два ломтика помидора на каждый, 12 Посыпьте солью и перцем и заверните пергаментную бумагу небольшими жгутами, 13 Свяжите и закрепите их толстой хлопчатобумажной нитью и смажьте их небольшим количеством масла, чтобы они не горели, 14 Выложите их на противень и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Больше вкусных рецептов на masame.gr !