Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 1 большая луковица
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- 1 банка супа со сгущенным кремом из сельдерея Campbell's®
- 1 банка Картофельного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 1/2 банки супа с молоком
- 1/4 ч. л. сушеный укроп
- 1/2 фунта свежие или размороженные замороженные средние креветки
- 2 свежее или замороженное твердое филе белой рыбы
- нарезанная свежая петрушка
Направления
-
Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чесночный порошок и готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая.
- Смешайте супы, молоко и укроп в кастрюле и нагрейте до кипения. Вмешайте креветки и рыбу. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 5 минут или до тех пор, пока креветки не приготовятся, а рыба не будет легко отделяться при проверке вилкой. Посыпать зеленью петрушки. Использование супа-пюре из сельдерея со сгущенным обезжиренным 98% жиром Campbell’s®: 302 калории, общее количество жиров 10 г, насыщенных жиров 3 г, холестерина 151 мг, натрия 1061 мг, общего количества углеводов 24 г, пищевых волокон 3 г, белков 28 г., Витамин А 8% суточной нормы, витамин С 8% суточной нормы, кальций 18% суточной нормы, железо 13% суточной нормы