Покрасневшая девушка

Покрасневшая девушка
Покрасневшая девушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желатиновый красный 12 листов
сахар 125 г
Сахарные кубики 4 штуки
Лимон необработанный 1
Пахта 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 14,7 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Нагрейте 1/8 литра воды в кастрюле и дайте желатину набухнуть в ней 5 минут. Затем добавьте сахар и снова нагревайте, пока желатин и сахар полностью не растворятся. Натереть цедру лимона с кубиками сахара. Добавьте в горячую жидкость цедру лимона и кубики сахара. Выжмите лимонный сок и слейте. Сразу снимите кастрюлю с плиты. Промойте миску холодной водой и влейте жидкость, постоянно помешивая, периодически добавляя пахту, чтобы желатин не оседал на дно миски. В этом случае масса не застынет. Охладите все это в течение 3-4 часов, чтобы установить.

2. Затем вычерпывайте порции ложкой или получайте целые. Если вам это нравится, вы можете украсить взбитыми сливками и цедрой лимона.

3.«Краснеющая девушка» становится «гейшей», если вы используете белый желатин вместо красного и оранжевый вместо лимона.