Поленташмаррн с чесночным соусом

Поленташмаррн с чесночным соусом
Поленташмаррн с чесночным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Полента полностью приготовлена 300г
Желток 1
Соль что-то
перец что-то
топленое масло что-то
Для соуса:
Сметана 100г
зубчик чеснока 1
Соль что-то
перец что-то
Мятная свежесть что-то
Тертая лимонная цедра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 914 (219); яичный белок 2,2 г; углеводы 11,8 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Смешайте поленту с яичным желтком, солью и перцем.

2. Нагрейте топленое масло в сковороде, разровняйте поленту в сковороде и дайте ей немного поджариться, когда она станет красивой и подрумянится, переверните и обжарьте 2-ю сторону также, затем разделить на кусочки и еще немного обжарить.

Для соуса:

3. Выдавить зубчик чеснока, мелко нарезать мяту, смешать со сметаной и приправить солью, перцем и цедрой лимона.

4. Подавайте шмаррн с соусом