Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Полента полностью приготовлена | 300г |
Желток | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Для соуса: | |
Сметана | 100г |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мятная свежесть | что-то |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 914 (219); яичный белок 2,2 г; углеводы 11,8 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Смешайте поленту с яичным желтком, солью и перцем.
2. Нагрейте топленое масло в сковороде, разровняйте поленту в сковороде и дайте ей немного поджариться, когда она станет красивой и подрумянится, переверните и обжарьте 2-ю сторону также, затем разделить на кусочки и еще немного обжарить.
Для соуса:
3. Выдавить зубчик чеснока, мелко нарезать мяту, смешать со сметаной и приправить солью, перцем и цедрой лимона.
4. Подавайте шмаррн с соусом