Бальзамический уксус также содержит полифенолы, которые являются противораковыми средствами. Бальзамический уксус с низким содержанием насыщенных жиров и, как полагают, снижает уровень холестерина. Кроме того, поскольку в нем мало натрия, он улучшает сердце здоровье и снижает высокое кровяное давление.
Также вопрос в том, почему бальзамический уксус вреден для вас?
Антиоксиданты, содержащиеся в бальзамический уксус нацеливаться на «клетки-мусорщики», которые токсичны для вашего тела, и повышать уровень ЛПНП (нездорового холестерина). Потребляя бальзамический уксус как заправка или глазурь, ты может потреблять достаточно, чтобы помочь вашему организму защитить себя от закупорки артерий.
Кроме того, весь ли бальзамический уксус содержит сахар? Да, но это это все естественный сахар из плодов. Но по иронии судьбы многие исследования имеют обнаружил, что добавление 1-2 столовых ложек бальзамический уксус к еде может помочь некоторым диабетикам улучшить их кровь сахар контроль. Причина этого кроется в одном ключевом питательном веществе: уксусной кислоте.
Соответственно, повышает ли бальзамический уксус кровяное давление?
Бальзамический уксус жестяная банка уменьшать концентрация триглицеридов и общего холестерина в организме; они были связаны с сердечными приступами и инсультом. Также из-за своего низкий содержание насыщенных жиров, бальзамический уксус считается, что укрепляет здоровье сердца и уменьшать высокий кровяное давление.
Бальзамический уксус так же хорош, как яблочный уксус?
Бальзамический содержит 18 мг калия на столовую ложку, а яблочный сидр только 11 мг. Бальзамический антиоксиданты также помогают снизить уровень холестерина ЛПНП, в то время как яблочный сидр работает аналогично снижению уровня липидов в крови. Оба уксусы есть исследования, которые показывают, что их кислотность способствует снижению веса и контролю уровня сахара в крови.