Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 1 кг |
Овощная смесь глубокой заморозки | 1 кг |
Просеянная мука | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
карри порошок | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Рама Кулинес | что-то |
Обезжиренный йогурт | 1 чашка |
Итальянская смесь трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 359 (85); яичный белок 0,6 г; углеводы 7,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Муку просеять на тарелку и смешать со специями по вкусу. Нажмите и переверните рыбное филе. Обжарьте филе при температуре 2/3 с обеих сторон примерно за 5 минут до готовности овощей. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Приготовьте замороженные овощи в небольшом количестве масла в воке при половинной температуре с закрытой крышкой и периодически помешивайте. Приправить по вкусу. Через 10 минут смешайте йогурт с небольшим количеством молока и трав и залейте овощи. Перемешайте, нагрейте и подавайте. Овощи все еще кусаются, а рыба вкусная и хрустящая. Еще одно вкусное, быстрое блюдо без углеводов. Приятного аппетита