Полезнее рыбных палочек

Полезнее рыбных палочек
Полезнее рыбных палочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 1 кг
Овощная смесь глубокой заморозки 1 кг
Просеянная мука что-то
Соль что-то
перец что-то
карри порошок что-то
Паприка Спайс что-то
Рама Кулинес что-то
Обезжиренный йогурт 1 чашка
Итальянская смесь трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 359 (85); яичный белок 0,6 г; углеводы 7,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Муку просеять на тарелку и смешать со специями по вкусу. Нажмите и переверните рыбное филе. Обжарьте филе при температуре 2/3 с обеих сторон примерно за 5 минут до готовности овощей. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

2. Приготовьте замороженные овощи в небольшом количестве масла в воке при половинной температуре с закрытой крышкой и периодически помешивайте. Приправить по вкусу. Через 10 минут смешайте йогурт с небольшим количеством молока и трав и залейте овощи. Перемешайте, нагрейте и подавайте. Овощи все еще кусаются, а рыба вкусная и хрустящая. Еще одно вкусное, быстрое блюдо без углеводов. Приятного аппетита