Полезный рецепт для наших маленьких друзей и не только!
МАТЕРИАЛЫ
300гр ракушек для спагетти
1 брокколи, нарезать небольшими кусочками
1 зубчик чеснока, нарезанный
2 ст. оливковое масло
½ пучка петрушки
5 съедобных листьев базилика, нарезанных
30 гр. Сосна
Сок половинки лимона
50гр пармезана
Соль
Черный перец
ВЫПОЛНЯТЬ
Разогрейте духовку до 180 oC.
Выложите брокколи и чеснок на пергаментную бумагу, предварительно полив их оливковым маслом. Запекайте на воздухе 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими.
Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Поместите петрушку, базилик, кедровые орехи, лимонный сок и 30 г пармезана в блендер. Когда брокколи будет приготовлена, добавьте в блендер более крупные кусочки и чеснок и превратите их в пюре.
Заливаем нашей смесью спагетти и добавляем столько кусочков брокколи, сколько мы не хотели размять. Добавляем в нашу тарелку столько пармезана, сколько хотим, свежемолотого перца и лимонной цедры.
Наслаждаться!