Полезные злаковые батончики от Soropia

Полезные злаковые батончики от Soropia
Полезные злаковые батончики от Soropia

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)

Материалы

320 гр. масло

250 гр. Коричневый сахар

180 гр. медовый

300 гр. овес

150 гр. кукурузные хлопья

130 гр. подсолнух

130 гр. сушеный виноград

130 гр. крупно нарезанный миндаль

50 гр. драже из белого шоколада (по желанию)

Реализация

  1. В кастрюлю положить сливочное масло, сахар и мед и растопить их на среднем огне
  2. 34481979 10216809596531184 206102037287403520 н
    34481979 10216809596531184 206102037287403520 н
  3. Как только все ингредиенты растают, дайте им закипеть и снимите с огня
  4. Добавьте все ингредиенты, кроме шоколада, и хорошо перемешайте
  5. 34596875 10216809596291178 4063011604290076672 н
    34596875 10216809596291178 4063011604290076672 н
  6. Если хотим добавить шоколад, даем ему остыть 20 минут, затем добавляем и перемешиваем
  7. Возьмите сковороду 3040 и положите антипригарную бумагу, закрывающую дно и все вокруг
  8. Поместите смесь внутрь и распределите, хорошо прижав ложкой или дном стакана
  9. Сверху кладем еще один лист антипригарной бумаги и меньшую кастрюлю с грузом и ставим в холодильник примерно на 2 часа
  10. Вынимаем и обрезаем прутья до нужного нам размера
  11. 34369167 10216809596091173 6183336219867348992 н
    34369167 10216809596091173 6183336219867348992 н

Спасибо кондитерской Soropia (Aggeletos и Meg. Alexandrou, Vassiliko Evia) за этот прекрасный рецепт

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ