ХОЛОДИЛЬНЫЕ ЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)
Материалы
320 гр. масло
250 гр. Коричневый сахар
180 гр. медовый
300 гр. овес
150 гр. кукурузные хлопья
130 гр. подсолнух
130 гр. сушеный виноград
130 гр. крупно нарезанный миндаль
50 гр. драже из белого шоколада (по желанию)
Реализация
- В кастрюлю положить сливочное масло, сахар и мед и растопить их на среднем огне
- Как только все ингредиенты растают, дайте им закипеть и снимите с огня
- Добавьте все ингредиенты, кроме шоколада, и хорошо перемешайте
- Если хотим добавить шоколад, даем ему остыть 20 минут, затем добавляем и перемешиваем
- Возьмите сковороду 3040 и положите антипригарную бумагу, закрывающую дно и все вокруг
- Поместите смесь внутрь и распределите, хорошо прижав ложкой или дном стакана
- Сверху кладем еще один лист антипригарной бумаги и меньшую кастрюлю с грузом и ставим в холодильник примерно на 2 часа
- Вынимаем и обрезаем прутья до нужного нам размера
Спасибо кондитерской Soropia (Aggeletos и Meg. Alexandrou, Vassiliko Evia) за этот прекрасный рецепт
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ